МетаОрден "Ангелы Жизни"

Главным преступлением либералистинизма перед человечеством, несмотря на все его технологические и технические достижения, является синхронное уничтожение природы человека, природы человечества и природы нашей матери-Земли. Уничтожение, в основе которого лежит звериная логика грабежа и насилия, которая, конечно же, сегодня приняла весьма благообразные формы всеобщего разводилова, но в своей пещерной сути ничуть не изменилась. В сути, но не в масштабах: если первые "новые американцы" уничтожали индейцев через отстрел бизонов в целях ликвидации кормовой базы аборигенов, то нынешние банкстеры с Уолл Стрита организовали планетарное кидалово под поэтическим называнием "мировой финансовый кризис", который, если правильно всё посчитать, отправил в лучший из миров куда больше народа, нежели все войны и преступники вместе взятые. А наши доморощенные либералисты сначала лишили весь народ СССР его собственности, затем включили машину обескровливания населения через специально раскручивавшуюся "чикагскими хлопчиками" гиперинфляцию, завершившуюся личным кидаловом народа со стороны ЕБНа под другим поэтическим названием "Дефолт-98" и 30 миллионами "не вписашихся в рынок" россиян, после чего перешли к тотальному ограблению россиян при помощи "фактически бандитского государства", его "чёрбюда" и безудержного ОРЗ (Откат+Распил+Занос) воистину национального масштаба (что, заметим, и легло в основу всех "сверхдостижений" нашей типа власти, тотального проигрыша Китаю практически по всем направлениям, безусловному мировому рекорду по уничтожению собственных же земель и небывалому в истории разграблению страны в пользу кучки милых власти супержуликов)

Разумеется, все эти подвиги мировых либералистов и их российских шестёрок стали возможны лишь благодаря тому, что за столетия собственного господства эти ребята и девчата, не покладая рук, трудились над созданием институционального основания планетарное системы обескровливания человечества в их, любимых, пользу. Основания, суть которого сводится к полнейшей аморальности, бесчеловечности и безнравственности мировых и национальных "власть и деньги предержащих", основания, опирающегося на незыблемый либералистический закон "не обманешь - не продашь", который услужливо нобелевскими лауреатами по экономике наименован "асимметричностью рыночной информации", основания, подонное существо которого небезызвестный Сэмюэль Клеменс, с кем мы больше знакомы как с Марком Твеном, больше ста лет назад определил следующим образом:

"Из всех бедствий, постигавших нашу страну, Джей Гулд был самым ужасным. Мои соотечественники тянулись к деньгам и до него, но он научил их пресмыкаться перед деньгами, обожествлять их. Они и раньше почитали людей с достатком, но это было отчасти уважением к воле, к труду, которые потребовались, чтобы добиться достатка. Джей Гулд научил всю страну обожествлять богачей, невзирая на то, как их богатство добыто. Я не помню в дни моей юности в наших краях такого поклонения богатству. Я также не помню, чтобы в наших краях о ком-либо, жившем в достатке, было известно, что он добыл свои деньги нечестным путем. Евангелие, оставленное Джеем Гулдом, свершает свое триумфальное шествие в наши дни. Вот оно: "Делай деньги! Делай их побыстрее! Делай побольше! Делай как можно больше! Делай бесчестно, если удастся, и честно, если нет другого пути!""

К чему это привело, хорошо известно: человечество, которое сделало ставку на ограбление ближнего как главный фактор, движущую силу и источник общественного "прогресса" и возвело тем самым на амвон все те пороки, против которых восстают и учения пророков, и души народов, это человечество, точнее, популяция больных на всю голову синдромом безудержного стяжательства человеческих животных, со всей дури бросилось пилить тот сук, на котором мы все сидим и который является единственным доступным нам подлинным Раем, Раем Земным, бросилось пилить, совершенно не задумываясь о том, что под этой веткой нет земли, на которую можно соломку подостлать, что падать мы будем в ледяную бездну Вселенной, где всем нам будет безоговорочный, позорный и мучительный конец! И приближение этого конца мы видим во всём, от отравления земли, воды и атмосферы до стремительного замусоривания нашей планеты; от ужасающей аморальности и безнравственности наших и мировых, с позволения сказать, элит до полного одичания в потребительстве и пресмыкательстве так называемых народных масс; от стремительно нарастающих социальных, экологических и климатических проблем до приближения проблемы продовольственного коллапса планетарного масштаба; от деградации образования до проституирования культуры. И если кто-то не замечает всей остроты сложившейся ситуации, имеющей выраженный тренд к фатальному ея ухудшению, то он может поздравить себя - он стал идеальным продуктом всей либералистической системы социализации человека, настроенной на уничтожение его потенциальной МетаЛичности, на разрушение его возможности следовать своему призванию, своему высокому предназначению, своей уникальной высшей миссии, без чего вряд ли возможно обретение человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития

Но что сложилось, то сложилось, и наш интерес состоит отнюдь не в том, чтобы клеймить позором тех убийц человечества, которые сегодня прикидываются нашими спасителями и загребают под себя, под свои подонные страстишки и делишки львиную долю общепланетарных богатств - наш интерес состоит в том, чтобы запустить процесс "включения рулей высоты человечества", процесс ВосСоздания Рая Земного, СоТворения ЭкоЦивилизации и становления Единого МетаЧеловечества, и обрести тем самым устойчивые перспективы выживания планетарного сообщества и его бесконечного развития, перспективы, которые, напомним, усилиями мировых либералистов с каждым днём становятся всё более призрачными. И коль так, коль нашей сверхзадачей является исправление ситуации, а не пеняние на неё, то мы сосредоточимся на представлении любезному читателю нашей позитивной программы, которая, естественно, не может не говорить о дефектах существующей системы, но делает это исключительно с целями актуализации нашего подхода. Который применительно к финансовой системе человечества можно определить как "оЧеловечивание финансов", то есть постановка финансов на службу всему человечеству, а не жалкой кучке оскотинившихся и потерявших человеческий облик в погоне за баблом мегапроходимцев, именуемых в просторечье мировой закулисой, ответственной, в конечном счёте, за все те рукотворные проблемы, с которыми столкнулось сегодня человечество

А теперь - собственно к сущности наших практических шагов, нацеленных на утверждение принципиально новой финансовой системы, сердцевину которой образует разработанный и поддерживаемый нами институт МетаИнвестирования, опирающийся на разработанные и поддерживаемые нами институты совершенных товарных, авторских и частных фондоденег, в основании которых лежит разработанная и поддерживаемая нами ConDuce-Собственность потребителя на средства производства. При этом мы хотели бы обратить внимание любезного читателя на тот непреложный факт, что в условиях тотального господства на планете либералистических, то есть противоестественных, противоприродных и античеловеческих финансов мы вынуждены в их же стратегическом отрицании на самых первых порах опираться именно на существующие денежные, материальные и иные возможности, так же как и самолёт, стремящийся вверх, вынужден использовать для своего старта поверхность земли или воды, от которых он может оттолкнуться. И с учётом этого замечания мы можем перейти к тезисному представлению системы ЭлиДар-МетаПопечения (ЭлиПопечения), к формированию которой мы публикацией настоящего материала не спеша и приступаем:

  1. Создание ЭлиДар-Конгресса как свободного и не связанного никакими внутренними или внешними обязательствами сообщества ЭлиДар-МетаПопечителей, которые как раз-таки и призваны в процессе собственного МетаПопечения нашим общим или частным идеям и инициативам. Мы надеемся получить их поддержку не только и не столько для целей запуска наших практических начинаний, коим несть числа (экоцивилизационная и экоцивилизующая инициатива, однако!;-)), хотя важность этого результата трудно переоценить, сколько для формирования принципиально новой направленности инвестиционного, точнее, МетаИнвестиционного подхода, направленности не на создание машин по извлечению ликвидности из среды (коммерческих, социальных, политических и тому подобных либералистических чудовищ), а на создание наилучших условий для полного самоосуществления личности в процессе её следования своему призванию, своему высокому предназначению, своей высшей миссии. И создание системы не частного, то есть нацеленного на узкий круг избранных получателей денежных средств и иных активов, характера, а характера изначально планетарного, обращённого ко всем и каждому члену планетарного сообщества, обладающего определениями и МетаИнвестора (МетаЖертвователя), и МетаИнвестируемого (МетаОдаряемого)
  2. Ключевой смысл создаваемой нами ЭлиДар-Системы заключается не только и не столько в создании надлежащих финансовых и иных условий для полного самоосуществления предельно широкого круга членов планетарного сообщества в процессе их следования своему призванию, сколько в формировании принципиально новой системы социальных взаимосвязей между людьми, взаимосвязей, в основе которых лежат механизмы, которые мы определяем как механизмы Векторных Социальных Сетей, рассматриваемых нами в качестве новой парадигмы сетевой соорганизации человечества, парадигмы Единого МетаЧеловечества, парадигмы ЭкоМетаЦивилизации. Именно Векторные Социальные Сети должны стать концентраторами, мультипликаторами и ускорителями той общественной энергии, генерирование которой в надлежащем количестве и надлежащем качестве является жизненно важным для обретения человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития. И именно поэтому наш ЭлиДар-Конгресс принципиально настроен именно на их опережающее становление
  3. В основе этого потенциала МетаИнвестиций (МетаПожертвований) как фактора опережающего самопостроение Векторных Социальных ЭкоМетаСетей лежит принцип взаимного МетаПожертвования, согласно которому каждое без исключения МетаПожертвование должно по единому, не подлежащему произвольному изменению отдельных участников нашего начинания, порядку размещени превращаться у каждого получателя МетаИнвестиций (МетаПожертвования) на две основные части - фонд МетаПотребления и фонд МетаИнвестирования (МетаПожертвования), который уже сам МетаОдарённый направляет в качестве МетаПожертвования тем, от кого в той или иной степени зависит результат его самоосуществления. Подробнее этот механизм МетаФондирования мы рассмотрим в других материалах нашего сайта, посвящённых техническим и иным практически значимым деталям нашего подхода, а здесь для нас важно задекларировать наш принцип социоткачества, который лежит и во всех наших начинаниях, связанных с привлечением МетаПожертвований, и в основе такого рода наших МетаИнициатив, как инициатива по народосозиданию, то есть целенаправленному созиданию народа России как носителя прямого, не нуждающегося в гнилом посредничестве воровской бюрократии, народовластия. Хотелось лишь бы отметить то, что учреждаемый нами механизм планетарного взаимного МетаИнвестирования (МетаПожертвования) способен в исторически кратчайшие сроки кардинально преобразить, и преобразить в несомненно лучшую сторону, социальную физиономию человечества и обеспечить ключевые предпосылки для более чем значительного повышения социально-экономической и производственно-экологической эффективности всего планетарного сообщества

Мы, конечно же, понимаем, насколько экзотическими и насквозь оторванными от жизни могут показаться малосведущему в наших размышлениях читателю излагаемые здесь идеи. Но ведь известно, что каждая идея проходит в своём становлении стадии "это полная чушь!" - "в этом что-то есть" - "да мы и так всё это знали!!!", так что - ещё не вечер! Да и о Вильяме нашем Шекспире забывать не следует: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"

;-)

Источник - наш сайт ЭлиДар-Конгресса